×

¡Aplastante! Real Sociedad propina paliza al Vida y respira en la pelea por no descender

Los rojos del Vida siguen en un momento complicado tras una apabullante derrota en Tocoa contra Real Sociedad. Así fueron las acciones del partido
Real Sociedad le dio una goleada al Vida en Tocoa. - Foto cortesía: Club Vida.

El Vida de La Ceiba continúa su andar por el torneo y no goza de la regularidad que tuvo la campaña anterior y esta vez fue el Real Sociedad que les aplastó 4-1 en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Los rojos recibieron una paliza que parecía el desquite de la primera vuelta cuando ellos mismos golearon por casi similar marcador, cuando vencieron 4-0 al Real Sociedad en Tocoa.

Al parecer, los problemas a lo interno del club, que se 'ventilan en los pasillos', están pasándole factura al equipo dirigido por el portugués Fernando Mira, que tendría sus días contados en el club ceibeño.

Primero fueron los rojos quienes abrieron el marcador, y todo parecía que se enfilaba a su favor cuando el brasileño Patrick Ferreira anotaba a los 20 minutos.

Los locales no se quedarían con los brazos cruzados, entonces fue cuando reaccionaron con un tanto del atacante Deyron Martínez, que igualaba el marcador a los 29 minutos.

Antes de finalizar el primer tiempo, el club del colombiano Orlando Restrepo se fue arriba en el marcador con tanto de Dexter Mónico a los 43 minutos.

Real Sociedad aplastó al Vida en Tocoa. Foto cortesía: Club Vida

Sentenciaron la goleada para los tocoeños, el trinitario Akeem Roach a los 53 minutos y Yeer Gutiérrez puso la tapa al pomo a los 84 minutos.

Con este triunfo, los aceiteros no se rinden en su lucha por no descender que están peleando con el Platense de Puerto Cortés, mientras que el Vida no puede levantar cabeza.

ADEMÁS: La dura crítica de Ronald Araujo tras la eliminación del Barcelona de la Europa League