×

¡Amargo! Marathón empata ante el Vida en el Olímpico

Marathón no pasó del empate ante Vida que buscaba regresar a la senda del triunfo, en duelo directo por la búsqueda de puestos de clasificación
Verdes y Rojos no pasaron de un amargo empate del Olímpico. - Foto: Deportes TVC/ Marathón

Marathón empató en un dinámico duelo (1-1) ante el Vida, el sábado 12 marzo, en duelo correspondiente a la Jornada 10 del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Vida tuvo la primera oportunidad para ponerse en ventaja en el duelo por medio de Roger Sanders por la vía de la pena máxima. Al minuto 19, Denovan Torres tapó el penal para mantener en cero.

Braian Molina logró anotar el primer tanto para los Verdolagas que aprovechó al (minuto 32) un rebote en el área y frente al marco remató para colocar el 1-0.

Diez minutos más tarde, Alexander Aguilar empató el duelo con un golazo de pierna izquierda, colgándola en el ángulo derecho de la meta de Denovan Torres.

Para el complemento, los Verdes fueron incisivos ante el cuadro ceibeño que intentó, pero el marcador no se iba a mover al final.

Próximos partidos

Previa

El Estadio Olímpico, de San Pedro Sula fue el escenario que presenció el enfrentamiento entre Verdes y Rojos que lucharon por el triunfo. El equipo de Tato García llega de golear (4-1) a Lobos UPN en el mismo recinto.

Mientras, que los Ceibeños cayeron por la mínima (0-1) en su último partido en el Clausura 2022 ante Real España. El cuadro del portugués, Fernando Mira se mantiene en la quinta posición con 13 puntos.

Y Marathón busca meterse a puestos de clasificación, ubicándose de momento en la séptima casilla de la Liga Nacional de Honduras con 12 puntos en total.

Alineaciones

Te podría interesar: El extraño ritual de Tyson Núñez tras terminar sus partidos de fútbol