×

Olimpia humilló al Real España y se inspira para su segundo duelo en Copa Centroamericana

El argentino Pedro Troglio utilizó a varios jugadores que generalmente son banca y con eso le ajustó para aplastar a los del Palomo Rodríguez.
Los Albos jugaron su primer partido del torneo ante la Máquina sampedrana. - Foto: CDOlimpia

El Club Olimpia Deportivo le ganó 4-0 al Real España, la noche del sábado 5 de agosto, en el cuarto partido correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Apenas a los cuatro minutos de juego, los Merengues se pusieron en ventaja en el partido luego de un tiro de esquina donde el atacante Brayan Moya apareció, de la nada, y de cabeza sorprendió para hacer el primero de la noche.

La visita quiso llevar peligro a la meta de Menjívar pero sin hacerlo efectivo y del lado del Olimpia fue nuevamente Moya el que al minuto 18 casi mete su doblete. Juan Vieyra estuvo cerca de anotar un golazo cuando le pegó desde fuera del área pero el balón pego en el horizontal.

Al 24', los de Pedro Troglio tuvieron otro tiro de esquina desde la misma banda donde se gestó el primer gol y nuevamente lograrían otro gol gracias a que Jonathan Paz aprovechó un rebote, dentro del área, para aumentar la ventaja de su club.

En el tiempo agregado del primer tiempo, Elison Rivas pudo anotar un golazo de tiro libre pero su disparo impactó en el poste y terminó saliendo, para que de esa manera terminara el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, con un Olimpia más relajado, nuevamente aprovecharía las falencias que registraban los del Palomo Rodríguez para que Edwin Rodríguez se luciera con una asistencia para Solani Solano que hizo el tercero.

Al 74', sería el colombiano Yustin Arboleda quien se colaría a la fiesta para anotar otro tanto y hacer el 4-0 de la noche en el Nacional Chelato Uclés.

Alineaciones Olimpia vs Real España:

Vea: Palomo Rodríguez liquida a Buba López y adelanta dos altas para el partido contra Olimpia