×

Olancho FC de Primi Maradiaga toma forma y despedaza a los Lobos UPN

Los Potros golearon a la Manada que no mostró su mejor versión en su visita a la ciudad de Juticalpa.
Los Potros pasaron por encima de la Manada en su visita a Juticalpa. - Foto:@OlanchoFC.

Olancho FC sigue tomando forma bajo el mando de Primi Maradiaga y ahora golearon (4-0) a los Lobos UPN en el partido que correspondía a la Jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional.

Los Potros jugaron ante el conjunto Universitario en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa. Dicho encuentro comenzó en punto de las 5:15 de la tarde, donde llegaban con la urgencia de sumar puntos.

mantendrían su hegemonía y aprovechando los descuidos en defensa se pondría en ventaja finalmente.

En el minuto 62, el mediocampista Reinieri Mayorquín recibió un pase elevado por el sector derecho, y sin dejar caer el balón, remató con una sensacional volea para vencer el marco rival y poner el 1-0 para los Potros.

Solo 3 minutos más tarde, Olancho volvería a lastimar a la Manada, en el 65' esta vez Óscar Almendarez volvió a aprovechar las facilidades que dejó la defensa rival y por el sector derecho logró definir para extender la ventaja a 2-0.

Los Potros liquidarían en el partido al minuto 75, ya con unos Lobos desdibujados en defensa, el centrocampista Roger Sanders tomó un balón en los linderos del área y con potente disparo venció a Valladares y puso el 3-0 en el marcador.

Alexander López cerraría la goleada con un joya de gol, el 10 de los Potros recibió un pase por el sector derecho y de primera definió para sacar un exquisito disparo elevado que adornó la lanzada de Valladares que nada puso hacer para evitar el 4-0 definitivo.