×

Marathón arruinó su regreso al Yankel cayendo ante un Victoria que es más líder que nunca

El Marathón estuvo unos minutos en venjata ante el Victoria, pero los de Salomón Nazar gestaron la voltereta en menos de lo imaginado.
Los Verdolagas volvieron a jugar en su propio estadio pero enfrentaron a unos ceibeños que les arruinaron su regreso. - Foto: DeportesTVC

El Club Deportivo Marathón perdió por marcador de 3-2 ante el Club Deportivo Victoria, la tarde del sábado 19 de febrero, en el primer partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2021-22.

Dicho encuentro de disputó en el estadio Yankel Rosenthal, en la ciudad de San Pedro Sula, en el regreso de los Verdolagas a su cancha luego de jugar como local en el estadio Morazán y Olímpico.

El primer gol del encuentro lo hizo el delantero Marco Tulio Vega, al minuto 7, tras un pase de Córdoba que superó a la línea defensiva de los locales para que el 9 del equipo quedara solo y definiera ante Denovan Torres.

Tras varios intentos de los dos equipos, fue el Marathón el que encontró el empate de la mano de Ovidio Lanza, quien de cabeza venció el arco de Harold Fonseca y así enviar el duelo igualado al descanso.

Los del Tato García gestaron la remontada al minuto 64' luego de una buena jugada de Barrios que habilitó a Cordoba. Pero al 77' Alexi Vega encontró otra vez a la defensa dormida y definió solo, de globito, contra Torres.

Y tres minutos después, Carlos Rochez estuvo a punto de anotar un golazo pero su disparo impactó la base del poste para que el colombiano Luis Hurtado se avivara e hiciera el tercero del equipo del doctor Nazar.

De momento, el Marathón marcha en la tercera posición de la tabla con nueve puntos y el Victoria es primero con 15 unidades. En la próxima fecha, los Verdes visitarán al Real Sociedad mientras que el Victoria disputará en derbi ceibeño ante el Vida.