×
Mas

Roger Espinoza marca golazo con el Sporting Kansas en la derrota ante Chicago Fire

El mediocampista hondureño culminó una gran jugada colectiva del Kansas City. Aquí el vídeo
El Chino Espinoza logró anotar tras dos temporadas. - Foto: Capturas MLS

El jugador hondureño, Roger Espinoza, anotó el sábado 19 de marzo, su primer gol con el Sporting Kansas City en la visita ante Chicago Fire en duelo por la Semana 4 de la Major League Soccer (MLS).

El Chino Espinoza descontó al minuto 56 en la derrota (2-1) de su equipo ante los Bomberos, recibió un balón en el área tras una gran jugada colectiva por la banda.

Espinoza no la pensó dos veces y con un certero disparo con su pie derecho de cajón venció el marco defendido por Gabriel Slonina, que nada pudo hacer para evitar la anotación.

El número 15 del Kansas City no tuvo tiempo para celebrar ya que su equipo perdía tras las anotaciones de Kacper Przybyłko (30' 86') y Xherdan Shaqiri (50'), que terminó llevándose la victoria.

Sporting Kansas City sufrió tercera derrota tras cuadro duelos disputado en la actual temporada del fútbol de los Estados Unidos. El equipo de Espinoza de esa manera una sola victoria y se ubica en la posición 12 de la Conferencia del Oeste.

El siguiente partido para el exmundialista hondureño será cuando Kansas City se mida al Real Salt Lake el sábado 26 de marzo en la Semana 5 de MLS.

Actual temporada de Roger Espinoza

El mediocampista de 35 años suma 327 minutos en 4 duelos disputados con el Kansas City. Anotando su primer gol desde la temporada 2020, donde logró anotar 3 goles en total.

Te podría interesar: Romell Quioto vuelve a la ruta del gol en empate del Montreal en Atlanta