×

Ramiro Rocca se indigna y estalla contra el arbitraje en Tocoa

Real España cayó en Tocoa, teniendo hasta tres jugadores expulsados y con un penal al minuto 101, tras el juego Ramiro Rocca echó fuego con su reacción
Ramiro Rocca reaccionó luego de que Real España perdiera contra Real Sociedad en Tocoa - Foto: Real España

Ramiro Rocca no pudo defender los colores del Real España en Tocoa en el juego contra Real Sociedad donde cayeron 2-1, así que lo trató de hacer en redes sociales, donde tras un polémico partido estalló en contra del arbitraje.

El delantero argentino se quejó de la actuación del silbante Luis Mejía que expulsó a tres jugadores de la Máquina.

Ramiro Rocca, utilizó su cuenta de Twitter y explotó diciendo que los protagonistas de los partidos deben ser los árbitros.

Para el argentino, la jugada del penal que le dio el triunfo en los minutos finales a Real Sociedad, en su opinión no debió ser.

De tú interés: Real Sociedad saca un triunfo inesperado en Tocoa en trágico partido para Real España

"Mamita querida !!!! Los protagonistas son los jugadores!!! 3 rojas y un penal que no fue ! Que raro todo no??? Y expulsados que no se ehh … así estamos", expresó.

Rocca ha sido uno de los críticos más fuertes de Real España sobre el arbitraje hondureño, más luego de su sanción por seis partidos a raíz de un gesto obsceno en la final. Cabe mencionar que dicho castigo fue reducido a cuatro juegos y podría jugar en la jornada 5 frente al Olimpia.

Real España, tras las expulsiones de Buba López, Mayron Flores y Alejandro Reyes no los tendrá en contra de Victoria. Sumado a eso, Ramiro continúa suspendido, siendo otra baja más para el duelo.

Ver: Michael Perelló admite desventaja con Buba López y confiesa ofertas de dos clubes hondureños