×

Rigo Rivas marca su primer gol del torneo en Turquía y calienta motores previo a México

Rigo Rivas es uno de los futbolistas que Reinaldo Rueda tiene bien valorado en la H y en Turquía volvió a ganarse la titularidad, ahora ya marcó gol.

El hondureño Rigoberto Rivas se reencontró con el gol por primera vez esta temporada en la Superliga de Turquía con el Hatayspor, esto a menos de un mes de enfrentar a México por la Nations League.

La diana del Bambino llegó en el añadido del primer tiempo, cuando su club caía 1-0 contra Sivasspor como visitante. Rivas recibió por banda izquierda, se perfiló y sacó un remate potente a primer poste para vencer al meta rival.

Cabe mencionar que Rigo fue titular y disputó 85 minutos en el encuentro donde al final el Hatayspor perdió 3-2.

El nacido en Balfate, Colón, suma siete partidos disputados esta temporada con el club turco, cuatro como titular, donde anotó su primer gol.

Hatayspor no la pasa nada bien en la Superliga de Turquía ya que suma solo 3 puntos luego de nueve jornadas y es penúltimo de la tabla.

Para Rigoberto Rivas el siguiente partido será el sábado 26 de octubre contra Kayserispor, duelo directo por el no descenso.