×

Juan Carlos Obregón vuelve a meter gol con el Charlotte Independence de EE. UU.

EL catracho Juan Carlos Obregón sigue con la racha goleadora en la USL League One 2024 y anotó en el duelo por la fecha 31 del torneo.
Juan Carlos Obregón anota gol en Estados Unidos. - Foto: Honduras.com

El atacante Juan Carlos obregón fue protagonista del encuentro entre el Charlotte Independence vs Lexington, tras marcar el 2-1 en el cotejo, el sábado 19 de octubre por la jornada 21 de la USL League One de la tercera división de los Estados Unidos.

El delantero hondureño marcó al minuto 31 de la primera parte del encuentro tras aprovechar un rechace del defensa y portero local, el cual dejó con todas las posibilidades para realizar la anotación del empate al futbolista catracho.

El segundo gol de Charlotte fue obra del también jugador catracho Álvarez al minuto 41 de la primera parte y por el equipo local anotó Lancaster al abrir un marcador al minuto 22.

Con la reciente anotación, Juan Carlos Obregón suma 19 goles en la temporada en 30 partidos disputados en suelo norteamericano. El futbolista en la pasada fecha FIFA de octubre no fue convocado por la Bicolor dirigida por Reinaldo Rueda.

El conjunto del Charlotte está ubicado en la sexta posición de la tabla general de la liga, sumando 33 puntos, nueve menos que el líder Unión Omaha con 42 unidades en la tercera división del fútbol estadounidense.