×

Juan Carlos Obregón anota su gol 17 en el Charlotte Independence de EE. UU.

El delantero catracho Juan Carlos Obregón sigue en racha goleadora con el Charlotte Independence de EE. UU. en la presente temporada.

El atacante Juan Carlos obregón fue protagonista del empate entre el Charlotte Independence vs Tormenta FC, por marcador de 3-3, el pasado sábado 21 de septiembre por la jornada 18 de la USL League One de la tercera división de los Estados Unidos.

El delantero hondureño marcó al minuto 49 de la segunda parte tras asistencia del jugador senegales Ndiaye, tras una jugada en la que Obregón disparó un tiro potente desde fuera de área, que el portero local no pudo desviar, y termino introduciendo en su portería.

Con la reciente anotación, Juan Carlos Obregón suma 17 en la temporada en 28 partidos disputados en suelo norteamericano. El futbolista recientemente debutó con la Selección Nacional de Honduras contra Trinidad y Tobago, donde entro desde el banquillo y no pudo anotar en la victoria de la Bicolor 4-0.

El conjunto del Charlotte esta ubicado en la tercera posición de la tabla general de la liga sumando 30 puntos, cinco menos que el lider Union Omaha con 30 unidades; en la tercera división del fútbol estadoudinense.