×

Jonathan Rubio consigue gol y asistencia en partido del Petro de Luanda

El legionario Jonathan Rubio fue la figura del partido donde el Petro de Luanda volvió a sumar de tres en la Liga de Angola.
El legionario hondureño es uno de los mejores de su equipo en África. - Foto: Petro de Luanda Fb

El centrocampista hondureño, Jonathan Rubio, tuvo una destacada actuación con el Petro de Luanda al anotar un gol y dar una asistencia en el partido donde su equipo se impuso 2-0 al Wiliete, el domingo 20 de octubre, por la jornada 6 de la Liga de Angola.

Cuando el duelo transcurría por el minuto 41, el legionario se fue al ataque y recibió la pelota de derecha, se perfiló a ese lado, y cuando lo hizo para la izquierda dejó tendido en la grama al defensa para definir de zurda, y también dejar parado al portero para el 1-0.

Pero en el segundo tiempo, al 82', Jonathan Rubio quedó solo de frente al arco pero este decidió cederle la pelota a su compañero Julinho, quien no perdonó y marcó el 2-0 definitivo en el estadio 11 de noviembre.

Dicho resultado deja el Petro de Luanda ubicado en la primera posición de la tabla con 15 puntos luego de cinco juegos disputados. En la siguiente jornada, el equipo de Rubio y Róchez visitará, el sábado 26 de octubre, al Kabuscorp.