×

Choco Lozano presente en una épica remontada del Santos en la Liga MX

El delantero hondureño Choco Lozano no suelta la titularidad con el Santos Laguna del mexicano Nacho Ambriz.
Choco Lozano disputó los 90 minutos en la remontada Lagunera. - Foto:@Santos.

El Santos Laguna del Choco Lozano lograron una épica remontada (3-2) ante el Necaxa en la noche de este domingo en la jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Lozano mantiene la confianza del entrenador mexicano Nacho Ambriz que lo utilizó como titular para este duelo, y donde terminó disputando los minutos del partido que jugó en el Estadio Corona.

En las acciones del partido, los locales comenzaron perdiendo por dos goles de diferencia luego que José Paradela (34') y Rogelio Cortéz (65').

Pero, en el último cuarto del partido la historia se volcaría para los Laguneros. En el 75', el uruguayo Franco Fagúndez encaminó la remontada con el primer gol del Santos.

Luego en el minuto 81, el empate llegaría por medio de Santiago Muñoz que acercaría al Santos en un partido que levantó al público en la Comarca.

Cuando parecía que el Santos se quedaría con el empate, el mexicano Tahiel Jiménez llegaría a la cita y de cabeza tras un centro al área desató la locura en el Estadio Corona al minuto 90+8 para poner el 3-2 definitivo.

De esa manera, el Santos del Choco Lozano sumó su primera victoria del campeonato mexicano tras dos empates y tres derrotas en el arranque de la temporada.