×

Así le fue a Kervin Arriaga en su debut con el Partizán de Belgrado

El debut de catracho Kervin Arriaga llena de entusiasmo a los aficionados del equipo serbio, que esperan que logre alcanzar su mayor nivel en el Partizan.
Kervin Arriaga es titular en su debut. - Foto: Partizan de Belgrado.

El mediocampista hondureño, Kervin Arriaga, que recientemente fichó por el Partizán, debutó como titular el primer encuentro amistoso del conjunto blanquinegro desde que llegó hace una semana.

El equipo serbio Partizán, empató su partido amistoso (2-2) contra el Dynamo de moscow en el estadio CSKA Moscú, ubicado en Rusia, con anotaciones de Lepskiy al minuto 76 y Grulev al 86, mientras que por los serbios descontó Nikolic al minuto 88 y Šćekić al 91.

Posteriormente, el equipo de Partizan derrotó 4-2 en penales al conjunto ruso.

Por su parte, el Misilito jugó los 90 minutos del encuentro mostrando sus capacidad de dar equilibrio al mediocampo, de igual forma, distribuyendo pases hacia los atacantes y cortando jugadas de peligro creadas por el rival.

Su siguiente rival será el CSKA de Moscú el 7 de julio, club también originario de Rusia, donde el catracho buscará ganarse la confianza del técnico serbio Aleksandar Stanojevic para ser pieza fundamental el 11 titular del equipo.

Kervin Arriaga podría debutar como titular en la Liga de Serbia, cuando su equipo inicie el torneo jugando de visitante contra el Napredak Krusevacel el próximo viernes 19 de junio.

Finalmente, el catracho disputará la fase previa de la Champions League 2024-2025, donde enfrentará al Dynamo de Kyiv de Ucrania, el duelo de ida será el 22 de julio y la vuelta el 29 en Serbia, por la segunda ronda del torneo europeo.