×

¡Monstruosa goleada! Marathón la receta cinco goles a un débil Honduras Progreso

Marathón sigue aspirando a los primeros lugares, el Verdolaga, que se vistió de rosa, goleó 5-1 al Honduras Progreso en San Pedro Sula
El Marathón no tuvo piedad y goleó 5-1 al Honduras Progreso con doblete de Lucas Campana - Foto: Marathón

Marathón vence 4-1 al Honduras Progreso en la primera etapa del partido que abre la jornada 11 del Apertura 2022 en el Yankel Rosenthal.

Pese a que los Arroceros no han jugado mal, la pegada y los goles llegaron del lado local, a través de un Lucas Campaña certero. Dos goles de cabeza del delantero argentino, quien llegó a seis goles en el torneo.

Todo se fue complicando para los de Progreso desde el minuto 11, cuando Clavin Zúniga asistió a Campaña quien de cabeza marcó el primero.

La receta fue igual para el segundo al minuto 27, aunque esta vez fue el juvenil Javier Arriaga, que de con centró preciso encontró a Lucas.

Al minuto 34 en un tiro de esquina la defensa de Honduras Progreso cometió una falta inocente dentro del área. Clayvin Zúniga, goleador del Apertura 2022 no falló y desde los once paso colocó el 3-0 para Marathón.

La tarde se lo complicó más y más a los de John Jairo López, puesto que perdió un jugador tras la expulsión de Dixon Ramírez. El zaguero le cometió una falta clara a Selvin Guevara, que se escapaba solo rumbo a la portería de Salazar, el árbitro no dudó y lo echó.

En la segunda parte el trámite del juego no cambió y los de Manuel Keosseián buscaron con calma el cuarto gol. Desde el banquillo, César Guillén fue el encargado de aumentar la ventaja, al minuto 76.

Honduras Progreso contestó y Oidel Pérez, quien se sumó al ataque, realizó una gran jugada individual para descontar en el marcador.

La goleada no podía cerrarse sin un tanto de un renacido Edwin Solano, quien aprovechó un error de la saga para anotar el 5-1.

Con este resultado el Marathón suma tres victorias al hilo en el Apertura 2022, donde suma ya 18 puntos.

Alineaciones:

Ver: Jugador del Ascenso vivió momento de terror al quedar inconsciente en pleno partido