×

Real España consigue un nuevo triunfo ante Lobos UPN y arrebata la cima de la tabla

Real España venció sin complicaciones a Lobos UPN y consiguieron su décimo triunfo al hilo y el noveno en la era de Héctor Vargas.
El equipo de Héctor Vargas logró una nueva victoria gracias a un doblete del mexicano Rosas. - Foto: DeportesTVC

Los Lobos UPN están perdiendo 2-0 contra el Real España, el miércoles 13 de abril, en el segundo duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2021-22, en la Liga Nacional de Honduras.

Desde un inicio, el partido fue de ida y vuelta y con opciones claras de gol en ambos arcos, pero el marcador se abrió al minuto 34'. El Real España tenía una clara ocasión de gol pero Ismael Santos las hizo de portero y sacó un balón con las manos, en una clara ocasión de gol.

Falta penal para los sampedranos que terminó en gol por parte del mexicano Omar Rosas, cuya anotación es la segunda al hilo del mexicano luego del único tanto con el que derrotaron al Olimpia en la fecha pasada.

El segundo de la tarde llegó al minuto 41', gran jugada de Jhow Benavídes que filtró un pase a Alejandro Reyes para que este encontrara, entrando al área, al mexicano Omar Rosas que gestaba el segundo de la tarde.

La segunda mitad fue un partido de trámite en donde los sampedranos le bajaron las revoluciones a su fútbol y la Manada no pudo ante los de Héctor Vargas que sumaron s décimo triunfo al hilo.

De momento, La Manada se encuentra en la última posición de la tabla con 12 puntos. Los Aurinegros, por su parte, subieron a la primera posición de la tabla y quedan con 30 unidades.

En la jornada 16, a disputarse el miércoles 20 de abril, los Lobos UPN visitarán al Vida y el Real España le hará los honores al Victoria,

Vea: La descomunal crítica de Juan Carlos Pineda a Roberto Contreras tras las nuevas medidas del uso del Olímpico