×

Este fue el gol de la remontada del Platense contra el Génesis en la final de vuelta del Ascenso

El Platense presentó otro planteamiento en el complemento y salieron con todo a buscar la anotación que les diera la paridad en el global.
El equipo local salió con otra mentalidad en la segunda mitad. - Foto: TDTV

El jugador Erick Puerto, del Platense FC, fue el encargado de anotar el gol de la remontada, que significó el 2-1, en la final de vuelta contra el Génesis de Comayagua en la Liga de Ascenso.

Con el 1-1 del partido, los escualos aprovecharon una jugada en ofensiva al minuto 61 donde el jugador antes mencionado aprovechó un rebote de parte de un defensa para gestar el 2-1 (2-2 global, en la serie).

El Excélsior volvió a explotar con otro tanto de los suyos y en un momento donde todo se igualaba y se iba a ir a los tiempos extras. El coloso porteño se vistió de sus mejores galas para alentar a su club a clasificar a la finalísima vs Juticalpa FC.

La primera anotación de los de Rommel Salgado fue por obra del defensor Bryan Johnson de tiro libre, en tiempo añadido de la primera mitad del juego.