×

Así fue el gol de Yustin Arboleda en su regreso a las canchas con el Olimpia

El gol del Yustin Arboleda significó el cuarto de la noche para los blancos en un partido donde los de Pedro Troglio demostraron regresan a su nivel
El cafetero tuvo minutos en el amistoso Olimpia vs Olancho FC. - Foto: CDOlimpia

El delantero del Olimpia, Yustin Arboleda, anotó un gol en el partido donde su equipo se impuso 4-2 al Olancho FC, el domingo 13 de octubre, en duelo amistoso que se jugó en el Berham Stadium de Nueva Orleans, Luisiana.

La jugada tuvo lugar al minuto 87 del segundo tiempo donde el defensa Nelson Muñóz no pudo despejar bien la pelota y se la dejó a Matute para que este le cediera el balón al colombiano.

El arquero de Potros fue complice al salir a buscar el balón y eso provocó que Yustin Arboleda quedara solo y de frente al arco para hacer el 4-2 de la noche. Cabe recordar que la torre colombiana estaba lesionado y es primera vez que tiene acción tras varios meses fuera de las canchas.

Pedro Troglio había adelantado que le iba a dar minutos al cafetero pero no esperaba que en los mismos iba a responderle de esa manera; además reveló que lo pondrá en la banca para el juego vs Victoria.