×

Así fue el gol de tiro libre de Motagua en su visita al Marathón en semifinales

El gol de tiro libre de Motagua terminó sorprendiendo a los jugadores de Marathón, y su portero, que por mayor esfuerzo que hizo no llegó a la pelota.
El Motagua se fue al descanso con una ventaja de tres golea a favor en el global. - Foto: Deportes TVC

Juan Ángel Delgado, jugador del Motagua, anotó un gol de tiro libre que provocó que su equipo se fuera con una ventaja de 0-2 (1-4 global) en las semifinales del torneo Apertura 2023-24 de la Liga Nacional.

Cuando se jugaban 45+2’ minutos de partido, con el 0-1 en favor de los visitantes, apareció el centrocampista para cobrar la falta directa, y contó con la fortuna de que su disparo se desviara en la barrera.

Luego del desvió, el portero César Samudio reaccionó pero ya era muy tarde y no pudo llegar a tiempo a evitar que la pelota se metiera al fondo de su meta. De esta manera los azules conseguían una buena ventaja para los 45 minutos restantes.

El gol de tiro libre de Motagua provocó que los aficionados del Yankel Rosenthal quedaran mudos ante lo ocurrido. El ganador de esta llave se medirá en la final al que gane de la serie entre el Olimpia y el Génesis de Comayagua.

La primera anotación del Motagua la realizó Yeison Mejía, al 33, luego de una jugada donde Agustín Auzmendi remató, Samudio rechazó, y al verla pelota suelta el 10 de los azules sentenció.

Vea: Equipo hondureño enviará a sus jugadores a entrenar con club de La Liga de España