×

Olimpia hizo su tarea y derrota al Victoria con goles de Brayan Moya y Edwin Rodríguez

Olimpia sigue con puntaje perfecto y con el arco en cero en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.
Brayan Moya celebra su anotación ante el Victoria en La Ceiba. - Foto: Deportes TVC.

Olimpia derrotó 2-0 al Victoria en el estadio Municipal de La Ceiba por la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Apenas a los dos minutos de la primera etapa el Victoria estuvo cerca de poner el primero en el marcador con un disparo cruzado que amenazó la portería de Menjívar.

El equipo de Pedro Troglio buscó ser incisivo con el juego por las bandas, sobre todo, buscando las subidas de Maylor Núñez que tuvo una oportunidad frente al marco, pero su remate se fue desviado de la portería defendida por Marlon Licona.

A los 29 minutos Jerry Bengtson estuvo cerca de poner el primero, pero su cabezazo pasó rozando el horizontal.

Siete minutos después el Victoria respondió a través de Carlos Bernárdez que con un cabezazo estrelló el balón en el horizontal tras un centro de Alexy Vega.

El marcador se abriría en la segunda mitad a los 49 minutos de tiempo corrido a través de Brayan Moya que llegó para cerrar la punta de la pinza tras una gran jugada de Jorge Álvarez.

Los dirigidos por "La Tota" Medina insistieron en buscar el empate a través del juego aéreo y la seguridad de Edrick Menjívar en el fondo impidió que la Jaiba Brava pusiera la igualdad en el marcador.

A los 75 de tiempo corrido Dabirson Castillo remató con un cabezazo luego de un tiro de esquina ejecutado por Alexy Vega, pero el balón se fue por encima de la portería de Menjívar.

El segundo tanto del encuentro llegó al cierre del partido luego de una serie de rebotes, el balón quedó en las piernas de Edwin Rodríguez que sacó tremendo derechazo para derrotar a Licona.