×

El fenomenal doblete de Georgie Welcome con Parrillas One que lo tiene con vida en el Ascenso

Georgie Welcome impulsó una victoria clave del Parrillas One 4-1 frente al Brasilia, el isleño se lució con un doblete como en sus mejores tiempos.

Georgie Welcome parece no perder vigencia goleadora en su carrera, fichó por Parrillas One para ser figura y el pasado domingo lo demostró con un doblete en un partido clave para que dicho club sueñe con estar en Liguilla.

El club que dirige Rommel Salgado enfrentó al Brasilia en la jornada 9 de la Liga de Ascenso donde logró un triunfo 4-1, donde el exmundialista fue figura.

Welcome marcó el primero de sus dos goles al minuto 29, tras un gran pase entre líneas encaró al arquero rival y con un potente remate ajustició el ex Motagua.

La segunda diana del ariete de 39 años fue en el tiempo añadido del segundo tiempo, volvió a recibir en posición franca de gol y con una definición colocada volvió a vencer al meta del Brasilia para poder marcar su doblete personal.

Parrillas One, con Welcome como figura, llegó a 12 puntos y es tercer lugar del grupo C del Ascenso, a falta de una jornada aún tiene opciones de colocarse en postemporada.