×

Rubilio Castillo se despacha golazo en China como guiño a su llamado para Copa Oro con la H

El goleador hondureño volvió a meses las redes tras varias semanas sin ver puerta con su club el Nanton Zhiyun el cual atraviesa un mal momento.
Rubilio Castillo ya suma cuatro goles en la Superliga de China. - Foto: IG Nantong Zhiyun

El hondureño Rubilio Castillo anotó su cuarto gol de la temporada en la Superliga de China con el Nantong Zhiyun en la derrota de su club contra el Shanghai Port 2-1.

Rubigol se despachó un potente remate desde fuera del área al minuto 9 dejando sin opciones al arquero rival y así adelantar a su equipo.

Sin embargo, el Shanghai logró remontar en la segunda parte con dos lanzamientos de penal del brasileño Oscar. Nantong Zhiyun marcha en la posición 14 de la Superliga de China a un solo punto del descenso.

Rubilio Castillo reaccionó en redes sociales muy alegre por este nuevo tanto en la víspera de volver a la selección nacional de Honduras.

"Gracias Dios por mi cuarto gol. Seguiré trabajando porque esto no para aquí, muy contento y siempre dándole la honra y gloria al Señor", escribió el hondureño en su Twitter.

De acuerdo a múltiples reportes el delantero de 30 años se sumará a la H para la Copa Oro donde México, Qatar y Haití son los rivales.

Ver: Alexy Vega cerca de convertirse en legionario: este es el equipo griego por el que fichará