×
Mas

El letal cabezazo con el que Rubilio Castillo anota su segundo gol con el Comunicaciones

Rubilio Castillo fue catalogado como el 'héroe' del partido en una nueva victoria del equipo capitalino, en la recta final del torneo de liga.

El delantero hondureño, Rubilio Castillo, anotó su segundo gol con el Comunicaciones de Guatemala, el domingo 17 de abril, en duelo correspondiente a la jornada 17 del balompié chapín.

Su anotación, al minuto 69', bastó para que los Cremas derrotaran 1-0 al Santa Lucía en el estadio Doroteo Guamuch Flores, de la Ciudad de Guatemala, y volviera a la senda del triunfo.

Rubilio Castillo recibió el esférico desde la banda derecha tras centro de Oscar Santis y sin pensarlo impactó el balón de cabeza, en dirección a la red, y así vencer la meta del equipo visitante.

"¡Rubilio, el héroe! Comunicaciones rompe su mala racha con victoria ante Santa Lucía", tituló Emisoras Unidas Guatemala, en su nota del partido.

Rubilio Castillo en Guatemala

Este tanto representó el segundo del jugador hondureño desde su llegada al Comunicaciones; en donde ha podido jugar 96 minutos en tres partidos que ha visto acción.

Su primer gol lo hizo ante al Xelajú, el pasado 6 de abril, en duelo donde se impusieron 2-0 en condición de visitantes. Cabe mencionar que Roruca ingresó de cambio al minuto 12' luego de que el delantero ecuatoriano Juan Anangonó abandonara el terreno de juego por una lesión.

Su compatriota, Kevin López, jugó 64' minutos de partido hasta que le dio entrada a Nelson García. El volante derecho no se ha podido estrenar con los Cremas luego de seis partidos disputados.

Con este resultado, el Comunicaciones se ubica en la cuarta posición de la tabla con 30 puntos luego de 17 juegos disputados. Su próximo partido será ante el Guastatoya el miércoles 10 de abril; a las 3:00 de la tarde, hora hondureña.

Vea: Deiby Flores lanza reto a hondureños y así le han respondido