×

Así fue el golazo de Marcelo Santos en el Motagua vs San Francisco de Panamá

El jugador hondureño Marcelo Santos logró anotar el tanto del empate ante el conjunto Canalero.

Motagua supo reaccionar bien al gol de camerino que recibió ante el San Francisco de Panamá en la segunda fecha de la Copa Centroamericana de Concacaf.

Los Azules comenzaron perdiendo en el Estadio Nacional Chelato Uclés al minuto 2 tras el tanto del panameño Ricardo Clarke que sorprendió a todos con un certero cabezazo.

Pero, rápidamente los locales se repondrían con la fórmula que mejor les funciona, los centros, Auzmendi cazó un centro venenoso y de pierna derecha puso el 1-1 en el marcador al minuto 16.

Sin embargo, los Azules lograrían ponerse arriba en el marcador por medio de Marcelo Santos que se gastó un golazo en el cierre de primer tiempo.

El defensor del Motagua sorprendió con un potente disparo de pierna derecha que se escurrió por el lado derecha del marco que defendía Samuel Castañeda que no pudo evitar el 2-1 en el minuto 36.