×

Jude Bellingham es investigado por gesto obsceno contra Eslovaquia en la Euro 2024

El mediocampista Jude Bellingham podría ser sancionado por la UEFA, por gesto indebido que se produjo luego de que empatará de Chilena ante Eslovaquia.
El futbolista inglés celebrando su gol a los últimos minutos del encuentro. - Foto: Noticias Caracol

El mediocampista ofensivo de Inglaterra, Jude Bellingham, fue decisivo en la victoria 2-1 de Inglaterra vs Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024, en la que, el futbolista inglés, fue artífice del empate tras marcar el 1-1 mediante un gol de chilena al minuto 94.

La cual produjo una emoción inmensa en el futbolista del Real Madrid, que después de festejar con su característica celebración levantando sus brazos, realizó posteriormente un gesto indebido hacia la grada del estadio, por lo cual, la Unión Europea de Asociaciones de Fútbol (UEFA) lo investiga.

Según la UEFA está investigación se lleva a cabo bajo una acción disciplinaria "Que se refiere a una posible violación de las normas básicas de conducta decente", en las cuales son prohibidos realizar estos actos en los eventos organizados por la institución europea.

Inglaterra está pendiente de la posible sanción a su jugador, mientras prepara su encuentro que disputará contra la Selección de Suiza, el próximo sábado 6 de junio, por los cuartos de final, de la Euro 2024, en el estadio Merkur-Spiel Arena en Düsseldorf, Alemania.