×
Sin Categoria

Aris Salónica se aleja de puestos de clasificación tras nueva derrota en Grecia

El volante hondureño Edwin Rodríguez no fue convocado. Luis Palma sumó minutos en el segundo tiempo.
La plantilla de Aris Salónica en uno de los encuentros en la Super Liga de Grecia. -

Aris Salónica sumó este domingo su segunda derrota consecutiva con la Super Liga de Grecia al perder 0-2 ante AEK en la séptima jornada.

Los goles fueron obra de Damian Szymanski y Levi García, que le valió al equipo visitante para ubicarse en la segunda posición con 15 unidades.

El delantero hondureño Luis Palma vio acción desde el banquillo, pero hizo su ingreso en el minuto 66' con poco por rescatar para su plantilla.

Por su parte Edwin Rodríguez no fue convocado. El exolimpista continúa en su proceso de adaptación en lo que espera convencer a Alan Pardew para sumar minutos.

Aris es séptimo en la tabla con 10 puntos. Muy por debajo de los puestos de clasificación a la Europa League, sin embargo, todavía resta temporada por completarse.

La UEFA Champions League le otorga dos plazas (primero y segundo lugar) a la Super Liga de Grecia. El tercero y cuarto clasifican a la Europa League.