×

¡Se ilusionan! Alberth Elis y Girondins suman un punto de oro ante Lille en Francia

El atacante catracho sumó un punto de oro con el Girondins de Burdeos tras el empate con 10 hombres en condición de visitantes. Aquí los detalles

Girondins de Burdeos y Alberth Elis empataron (0-0) ante el Lille el sábado 2 de abril, en su visita al estadio Pierre-Mauroy, en duelo correspondiente a la jornada 30 de la Liga de Francia.

El hondureño saltó como titular en el partido de su equipo como visitantes, sin embargo, la Panterita salió de cambio sobre el final del primer tiempo. Luego que su compañero defensor, Enock Kwateng saliera expulsado en el minuto 35 tras doble amarilla.

Burdeos iba aguantar con diez hombres el marcador cero a cero hasta el final del partido, sacando un valioso empate que suma en la lucha por descender. Aunque el conjunto del catracho permanece en el fondo de la tabla.

Sigue en problemas el Girondins

El Girondins de Burdeos suma 23 puntos saldo de 11 empates y 4 victorias en la presente temporada de la Ligue 1. A la falta de ocho jornadas, el equipo de Elis debe comenzar a sumar puntos para el salir de la zona roja, puesto que la diferencia con los demás es clubes es mínima.

Tabla de posiciones de la Liga de Francia

Números de Alberth Elis

El atacante catracho prefirió quedarse en el país galo por el compromiso que representa salvar la categoría con su club. Por lo que fue uno de los grandes ausentes en la Selección de Honduras en el cierre de la eliminatoria mundialista.

El jugador de 26 años cuma 1,415 minutos en 20 partidos jugados con el Burdeos en la temporada 2021-22. Elis ha anotado un total de 9 goles, su última anotación fue ante en la derrota ante Lens en la jornada 24, donde anotó el tanto del descuento.

De esa manera, el catracho registra un total de seis partidos sin poder anotar con el Burdeos tras la disputa de la fecha 30 de la primera división de Francia.

Siguiente partido de Elis

Girondins de Burdeos y Alberth Elis tendrán una nueva oportunidad de seguir sumado el próximo duelo como local ante el Metz. Dicho enfrentamiento está programado para el domingo 10 de abril a partir de las 5:00 am, hora de Honduras.