×

¡Sufrida Victoria! La Jaiba vence al Honduras Progreso gracias a un héroe inesperado

La Ceiba vivió un dramático triunfo del Victoria sobre Honduras Progreso, cortesía de Fabricio Silva, jugador uruguayo de la Jaiba
Fabricio Silva se vistió de héroe con el Victoria frente al Honduras Progreso - Foto: Victoria

Victoria logró tres puntos importantes frente al Honduras Progreso, que lo colocan de momento en puestos de Liguilla tras su triunfo 2-1 con un tanto del defensa uruguayo Fabricio Silva, quien fue un héroe inesperado.

Durante el juego en La Ceiba, que se atrasó un día por problemas con el fluido eléctrico, no hubo muchas ocasiones de gol y el partido fue de un trámite ríspido y trabado por momentos.

Los de Fernando Araújo supieron sacar ventaja en momentos justos, siendo certeros, pese a no tener chances constantes de cara a portería.

Honduras Progreso pagó cara sus desconcentraciones, ya al minuto 12 lo ganaba Victoria con un tanto de penal de Alexy Vega, que en el cobro lució su buen golpeo de balón.

Los Arroceros lograron igualar el marcador con un tanto del colombiano Oidel Pérez en tiempo adicional en el primer tiempo. El defensa cafetero conectó de cabeza un tiro libre de Maldonado para mandarla al fondo y vencer a Harold Fonseca.

Al 69' , tras un rebote que ganó Victoria en el área rival, Banegas y Marco Tulio Vega se combinaron, le dejaron el balón a la llegada de Fabricio Silva, que desde la frontal, no dudó en pegarle, el rebote en un zaguero complicó que Salazar reaccionara y era el 2-1 a favor de la Jaiba.

Honduras Progreso insistió y se fue al ataque, pero sus intentos fueron tibios y sin exigir de más a un Fonseca seguro.

Alineaciones:

Ver: Con un festival de goles, el Marathón y Vida empatan en el Yankel Rosenthal