×
Sin Categoria

EXCLUSIVA: El inesperado deseo de Luis Palma tras anotar su primer gol en Europa con el Aris de Grecia

El "Bicho" asegura que va por más en el fútbol griego y cuenta cómo ha sido su adaptación
Luis Palma celebró con todo su primer gol con el Aris de Grecia. - Fotografías: Cortesía

Luis el 'Bicho' Palma, atacante del Aris Salónica del fútbol de primera división de Grecia, platicó de manera EXCLUSIVA con Deportes TVC, por medio del periodista Carlos Ordóñez y se refirió al hermoso momento que vivió este fin de semana tras marcar su primer gol en el fútbol europeo.

Palma, quien ha tenido que trabajar duro para comenzar a destacar en el fútbol griego, no pudo esconder su emoción, luego de gritar gol por primera vez con el Aris Salónica, club que le ha brindado la posibilidad de iniciar su primera aventura en el Viejo Continente.

El exVida de La Ceiba fue titular por primera vez con el Aris y lo hizo de buena manera, pues participó en 66 minutos y anotó uno de los dos goles con los que su equipo derrotó 1-2 como visitante ante el poderoso AEK Atenas.

Antes del juego de este fin de semana, Palma apenas había acumulado participado 18 minutos ante Olympiakos, otros 21 ante este equipo en el juego de vuelta y su último partido fue el pasado 20 de marzo ante Panathinaikos ingresando al minuto 86. Su debut oficial lo hizo el pasado 14 de febrero frente al Pas Giannina ingresando al minuto 85.

El 'Bicho" está muy feliz

Tras este primer gol, Palma comentó que: "Estoy agradecido con Dios por haber anotado mi primer gol en Europa, que significa mucho para mí, y para mi familia. Ojalá que vengan muchos más. Es un momento único".

Además adelantó su enorme deseo en el fútbol europeo, pese a que apenas da sus primeros pasos: "Poco a poro me iré adaptando mejor. Pienso en el ahora, lo que venga en el futuro espero sea mucho mejor. Trabajo a diario para alcanzar mis metas. Mis metas están fuera de aquí, Aris es grande, pero espero seguir creciendo y dar un próximo salto".

Palma también contó cómo ha sido su proceso de adaptación en Grecia: "Me gusta la ciudad, la adaptación que he tenido es buena, mi estadía por acá ha sido buena. Lo más difícil que se me hace es la comida, a veces compro y otras veces hago yo".

Antes de despedirse en la comunicación que sostuvo vía Zoom con el periodista Carlos Ordóñez, Luis Palma envió un mensaje para sus seres queridos: "Saludo a todos mis amigos, familiares, los amo mucho y los extraño. A toda la afición en Honduras que me apoyo, les deseo muchas bendiciones".

Tras su primer gol, el hondureño espera seguir ganando confianza en su nuevo club y sumando puntos para que el técnico argentino, German el "Mono" Burgos, lo continúe considerando en el 11 inicial. Con este triunfo del Aris ante el AEK Atenas, el equipo del atacante catracho suma 26 puntos y es cuarto en la tabla general del torneo.