×

El fallo y el lujo del Choco Lozano en el partido entre Honduras y Estados Unidos

El jugador del Cádiz quedó solo frente al arquero y no tomó la mejor decisión a la hora de definir.
El legionario hondureño no se tuvo fe y evitó definir la jugada por si solo. - Foto: DeportesTVC

El delantero hondureño, Anthony Lozano, desaprovechó una clara oportunidad de abrir el marcador y poner el 1-0 de Honduras sobre Estados Unidos en el Empower Field at Mile High en Denver.

Se jugaban 50' minutos del partido cuando Deiby Flores encontró solo a Lozano en la zona de ataque, este corrió hasta llegar al área pero no definió y quiso buscar un pase a Alberth Elis pero sin hacerlo bien.

Zack Steffen, arquero estadounidense, achicó a tiempo y luego de que el Choco le pegara al balón, este se lo reboto al hondureño y terminó en saque de meta en favor de los norteamericanos.

Dicha jugada representó la primera acción de peligro de la selección de Fabián Coito en la segunda mitad del partido.

"Dios mío que acaba de hacer el Choco Lozano, me dejaste el gol en la garganta, tenía todo para hacer el gol", lamentó Ponce Morazán en la narración.

Previamente, la página de Twitter de la Concacaf Nations League destacó el caño del Choco al defensor Brooks, en la primera mitad del encuentro.

Vea: El contundente mensaje de Johnny Leverón previo al Honduras vs. Estados Unidos