×
Seleccion Honduras

Dereck Moncada anota el gol de la remontada para Honduras en el Premundial Sub-20

El jugador del Olimpia, Dereck Moncada, fue el encargado de remontar para la Bicolor Nacional.
La H logró la remontada ante los Guanacos. - Foto: Captura.

La Selección de Honduras Sub-20 remontó ante El Salvador en la Jornada 2 del Premundial rumbo a la Copa del Mundo 2025 de la categoría a jugarse en Chile.

La H comenzó perdiendo tras una golazo de los guanacos por medio de Nelson Díaz que cruzó un potente disparo del marco que defendía el hondureño Daniel Pagoada.

Honduras se repuso en el cierre de la primera parte con un autogol tras un fuerte remate del jugador del Olancho, Ángel Villatoro, que encaminó a la Bicolor Nacional a la remontada.

En la segunda parte, Honduras aprovechó el balón parado, Roberto Osorto se convirtió en el asistidor para sus compañeros. Primero sirvió con un soberbio pase elevado a Dereck Moncada (53') que de cabeza puso el 2-1 para la H.

Mientras que en el minuto 65, el defensa del Real España, Anfronit Tatum volvió aprovechar la fortaleza aérea ante los salvadoreños que no pudieron evitar la caída de su marco en jugadas a balón parado.

Tatum recibió un nuevo pase medido de Osorto y de cabeza definió para el 3-1 en el marcador para la H que firmaba la remontada en el Estadio Sergio León, de Irapuato, México.