×
Seleccion Honduras

Así fue el gol de Honduras para el empate ante El Salvador en el Premundial Sub-20

La Bicolor Nacional logró la paridad sobre el cierre de la primera parte ante El Salvador en el Premundial de México.
La Mini H se juega su pase a la siguiente ronda del Premundial. - Foto: Captura.

La Selección Sub-20 de Honduras logró empatar el partido (1-1) ante su similar de El Salvador en la disputa del Premundial de México rumbo a la Copa del Mundo en Chile 2025.

La Bicolor Nacional comenzó perdiendo tras la anotación de los guanacos por medio de Nelson Díaz que puso en ventaja a su selección al minuto 40 tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo, la H se repondría en el ocaso del primer tiempo. Los dirigidos por el hondureño Emilson Soto aprovecharon una jugada de contragolpe para anotar el tanto de la paridad.

Tras un rezago por el sector derecho, el atacante del Olancho FC, Ángel Villatoro remató con un potente disparo de derecha, pero el balón se desvió en la defensa salvadoreña y terminó introduciéndose dentro del marco para el (1-1) parcial.