×
Seleccion Honduras

Así fue el golazo de tiro libre de la Sub-22 de Honduras en partido por el tecer lugar

El conjunto hondureño volvió a anotar de tiro libre tal y cómo lo hizo en la primera jornada del torneo que se disputa en El Salvador.
a H se puso arriba en el marcador con un golazo del juagdor de Motagua. - Foto: Claro Sports

El capitán de la selección nacional de Honduras, Jonathan Núñez, abrió el marcador del partido, mediante un cobro de tiro libre, en el partido por el tercer lugar de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, contra El Salvador.

Cuando se jugaban 35 minutos de partidos, con el marcador 0-0, el equipo nacional tuvo un tiro libre afuera del área, que parecía ser de mucho peligro en contra de los guanacos.

Núñez, centrocampista del Motagua, se perfiló y de derecha le pegó con mucha fuerza a la meta, a ras de paso, y puso la pelota en el palo izquierdo de la meta del portero de El Salvador.

"Goooool catracho, gol de la H, cuando el cronómetro marcó el minuto 35 se detuvo el tiempo para la voz que anunció que anunció la llegada de su majestad el gol.... Golazazo de Honduras", dijo el narrador.

Vea: Fenafuth menciona el principal requisito que debe tener el nuevo técnico de Honduras