×

¡Agónico! Romell Quioto y CF Montreal caen ante Santos en la ida de los octavos de Concachampions

El CF Montreal de Romell Quioto cayó con la mínima ante Santos Laguna de México en el duelo por los octavos de final de Concachampions. Aquí los detalles
Quioto anotó pero el VAR anuló el tanto por una falta previa. - Foto: Deportes TVC

Romell Quioto y Montreal CF cayeron (0-1) ante el Santos Laguna de la Liga MX en duelo por la ida de los octavos de final de Concacaf Liga de Campeones.

Romell Quioto anotó en el minuto 6 el tanto que daba la ventaja a su equipo. El Romántico recibió un balón por la banda izquierda, encarando la marca y deshaciéndose de ella con amagues remató cruzado para vencer el marco Lagunero.

Pero el VAR iba a ahogar el gol del delantero hondureño luego que invalidara la anotación por una falta previa al pase que asistía al Romántico.

Santos de Torreón despertó luego de recuperar la paridad y ordenó sus líneas dentro del Estadio Corona. El conjunto azteca organizó varios ataques y llegó con remates entre los postes del Montreal, pero sin conseguir la ventaja.

En la segunda parte, el trámite fue el mismo con llegadas más claras por parte de Santos. El tanto de la diferencia iba a llegar hasta los últimos minutos.

Jesús Alberto Ocejo cazó un pase al primer poste y al minuto 88 de cabeza logró la ventaja 1-0 para al cuadro de Torreón que se iba a llevar la victoria.

Quioto y el CF Montreal tendrá su revancha el martes 22 de febrero en el estadio Olímpico de Canadá. Cabe mencionar que el gol de visitante sigue contando para este certamen.

Un reencuentro entre viejo conocidos

Santos Laguna y CF Montreal se enfrentaron por primera vez en los cuartos de final de la edición inaugural de la Liga de Campeones de Concacaf en 2008-09 que fue ganada en el marcador global 5-4 por el equipo de la Liga MX.

Por su parte, Santos ha tenido un comienzo frustrante en el Clausura de la Liga MX 2022, con solo un punto en cinco juegos. Pero la Concachampions ofrece la oportunidad de cambiar las cosas.

Para CF Montreal, será su primer partido oficial en el 2022, pero hay una amplia experiencia como el delantero hondureño Romell Quioto, quien tiene cinco goles en 18 partidos en su carrera en este certamen.