×

¡Volvió el romance! Romell Quioto marca de nuevo con el Montreal y su celebración sorprende

Romell Quioto sigue encendido con el gol y esta vez Vancouver fue la victima del catracho que ya suma tres goles en MLS 2022 con el Montreal
Romell Quioto anota en partido consecutivo por primera vez con Montreal en 2022 - Foto: Montreal

El hondureño Romell Quioto anotó su tercer gol en la temporada con el CF Montreal en el triunfo 2-1 contra el Vancouver Whitecaps. Este encuentro corresponde a la séptima jornada de la MLS, jugando en el estadio Saputo.

Los de Montreal se adelantaron primer minuto del partido, con tanto del Mihailovic. Sin embargo, la ventaja se ampliaría gracias al catracho. En el inicio de la segunda parte, el norteamericano asistió en el área a Romell Quioto quien definió con sutileza. El Romántico en un principio dudaba si estaba adelantado, pero el línea señaló que estaba habilitado y comenzó el festejo.

De tú interés: ¡Roce con grandes! Antoine Griezmann intercambia mensaje con hijo de Maynor Figueroa

Romell Quioto salió del partido al minuto 63, cuando su equipo ganaba 2-0, luego Brian White descontó para Vancouver al 66. Al final, el equipo canadiense donde milita el hondureño se alzó con el triunfo 2-1 sufriendo más de lo necesario. Cabe mencionar que Montreal acumula tres victorias de forma consecutiva y cuatro juegos sin conocer la derrota.

El delantero hondureño anotó su tercer tanto de la temporada, esto en su quinto partido, puesto que se perdió dos juegos por covid-19 y otro por lesión.

El siguiente partido de CF Montreal y Quioto será el próximo sábado (23.4.2022) contra Philadelphia como visitante. Los dirigidos por Wilfried Nancy marchan séptimos de la Conferencia Este de la MLS con diez puntos.

Ver: ¡Picó El Bicho! Luis Palma convierte su primer gol en Grecia con el Aris FC