×

¡Victoria Roja! Vida consigue un importante triunfo ante Platense en el Excélsior

Platense terminó cayendo 1-2 ante Vida que se puso en ventaja en los primeros minutos del partido. Aquí el resumen
Los Rojos lograron la ventaja tempranera en Puerto Cortés. - Foto: DeportesTVC/ Vida

Platense terminó cayendo (1-2) ante el Vida en la tarde del domingo 13 de febrero en duelo por la Jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los Cocoteros se pusieron en ventaja apenas al minuto 2 tras el error de Federico Maya, en una gran carrera de Marvin Bernárdez anotó el primero del partido.

El tanto que extendió la diferencia llegó por medio de Juan Pablo Montes al minuto 26. Y el descuento fue anotado por Federico Maya que se repuso al 36', pero el marcador no se iba a mover hasta el final.

Vida acumuló su segunda victoria del torneo, acumulando 7 puntos en el torneo Clausura 2022 y colocándose en la sexta posición. Mientras que Platense se mantiene en la séptimo lugar con seis puntos, saldo de dos triunfos.

Próximos partidos

El equipo de Primi Maradiaga llegaba de lograr una importante victoria ante Lobos UPN, que sumaron para continuar en la lucha por no descender.

Por su parte, los Rojos venía de ser goleados por Olimpia que impuso condiciones en La Ceiba y ahora intentará regresar a la senda del triunfo.