×

Olimpia remontó en Nueva York y deja feliz a su afición en Estados Unidos

Olimpia rescató un partido gracias a la experiencia de su mejor delantero y regresa al país con la idea de seguir de líder en el Clausura 2021-22.
El club merengue vino de abajo para robarle el triunfo a los guanacos que lo ganaban con comodidad al término de la primera parte. - Foto: cdaguilaoficial twitter

El Club Olimpia Deportivo empató 4-4 con el Águila de El Salvador, el martes 29 de marzo, en el segundo partido amistoso entre los equipos centroamericanos en suelo estadounidense.

Los hondureños se pusieron rápidamente en ventaja, a los 30 segundos, gracias a un soberbio gol madrugador de Yustin Arboleda que sorprendió a todos en la Gran Manzana.

Pero el empate de los salvadoreños llegó al 25' gracias a un tanto de Santos Ortíz en un gol donde quedó evidenciado un tremendo error del portero Alex Naid al no atacar la pelota.

La remontada de los guanacos llegó al 37' en un error defensivo donde Casildo y Guity no vieron la llevada de Fabio Burbano que hizo el segundo. Dos minutos más tarde, Santos Ortíz consiguió su doblete al llegar solo y definir ante el arquero de la sub-23.

Sin embargo, la segunda mitad fue otra historia, y el Olimpia demostró por qué está acostumbrado a grandes hazañas cuando la historia está cuesta arriba.

Un doblete de Jerry Bengtson y otro tanto de José Mario Pinto provocaron la remontada Merengue en un partido que terminó igualado 4-4.

Olimpia ya cambia de chip

De esta manera el Olimpia regresa de su viaje por Carolina de Norte y Nueva York con una derrota y un empate y listo para poder disputar su partido de la jornada 12, el fin de semana.

Su próximo rival en Liga Nacional será el Vida, en duelo programado para el domingo 3 de abril a las 4:00 de la tarde.

Vea: El fuerte dardo que Héctor Vargas le tira a Marathón previo al clásico sampedrano