×

Motagua cae ante Olancho FC y desaprovecha su oportunidad de seguir sumando

Motagua y Olancho jugaron un vibrante partido que terminó con marcador que favoreció a los visitantes, que siguen sumando solo de tres puntos.
Los Azules comenzaron perdiendo el partido en los primeros minutos del mismo. - Foto: Deportes TVC

El Fútbol Club Motagua perdió por marcador de 3-1 contra el Olancho FC, la tarde del domingo 23 de octubre, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras.

La cancha del estadio Nacional Chelato Uclés es la sede del segundo partido al hilo de los de la Tota Medina que han perdido cuatro puntos al no poder cuidar su resultado vs Marathón y Lobos UPN.

La primera acción de peligro de partido fue en favor de los Azules en una jugada de tiro de esquina que cabeceó Carlos Meléndez pero su disparo se fue por arriba de la meta visitante. Tres minutos más tarde, Ángel Tejeda se animó a ir al ataque y disparó desde fuera del área sin fortuna.

Sin embargo, el marcador se abrió gracias a una jugada de Agustín Auzmendi al minuto 16 del juego, luego de un contragolpe letal y en el cual los locales no pudieron hacer nada para detenerlos.

Seis minutos más tarde, buscando el gol del empate, el centrocampista Jonathán Núñez probó de larga distancia pero tampoco pudo darle dirección al balón para anotar.

Pero la ventaja aumentó para el Olancho FC cuando Agustín Auzmendi recibió, de espaldas al arco, dio una media vuelta y definió de derecha para volver a dejar sin opciones a Jonathan Rougier. El duelo se fue al descanso 2-0 en favor de los Potros y en la segunda mitad los Potros volvieron a anotar otro tanto gracias a Cristian Altamirano, luego de asistencia de Auzmendi.

El descuento para el Motagua llegó al minuto 74 en una jugada, en el área, donde Carlos Zapatilla Mejía centró para encontrar la cabeza de Eddie Hernández. Cinco minutos más tarde el paraguayo Roberto Moreira pudo hacer el segundo pero no le dio la dirección necesaria al balón.

A pesar de que se fueron con todo al ataque, el Motagua no pudo anotar otro gol y el Olancho FC se quedó con los tres puntos para gestar su quinta victoria al hilo.

Alineaciones Motagua vs Olancho FC:

Vea: Agustín Auzmendi, goleador del Olancho FC, realiza observación sobre las canchas de Honduras