×

Michaell Chirinos con amargo debut en goleada del Olympiacos sobre el Volos

El legionario Michaell Chirinos jugó 65 minutos en su debut con el Volos de la primera división del fútbol de Grecia ante el Olympiacos
Michaell Chirinos debutó con el Volos en la primera división del fútbol de Grecia. - Foto: Captura de pantalla.

Michaell Chirinos tuvo un amargo debut este domingo con el Volos de la primera división de Grecia que cayó derrotado 4-0 ante el Olympiacos por la jornada 17 del fútbol helénico.

El exjugador de Olimpia fue sustituido a los 65 minutos cuando el equipo caía 3-0 ante el Olympiacos de James Rodríguez, quien también fue titular con su equipo.

Chirinos lució el dorsal 51 en su espalda, dejando atrás la 33 que lo acompañó durante su carrera en Olimpia, Lobos Buap y Vancouver Whitecaps. Al hondureño se le vio metido en el encuentro, tratando de buscar los espacios por la banda izquierda.

El volante de 27 años fue el encargado de ejecutar los tiros de esquina desde el sector izquierdo; sin embargo, ninguno pudo generar mayor peligro en la portería rival.

Corría el minuto 27 cuando Michaell Chirinos apareció solo en el borde del área tras un centro por la derecha que el hondureño no pudo empalmar.

Chirinos pidió el balón en diversas ocasiones cuando generó espacios; sin embargo, sus compañeros no combinaron con él, ante la falta de entendimiento al ser el primer encuentro para el hondureño.

Los goles del Olympiacos llegaron a través de Pep Biel, Hwang In-beom, Cédric Bakaumbú y Youseff El Arabi.

Con esta derrota, el Volos queda en la quinta posición de la tabla por delante del Aris de Luis Palma y Edwin Rodríguez, pero este último con un partido menos.