×
Mas

Así fue el gol de Choco Lozano en tanda de penales en el Atlanta United vs Santos Laguna

El delantero hondureño Choco Lozano disputó todo el partido con el Santos Laguna en duelo por la Leagues Cup.
El catracho colaboró en el triunfo de los Laguneros. - Foto: Captura.

El delantero hondureño Anthony Choco Lozano recuperó la sonrisa con el Santos Laguna tras dejar en el camino al Atlanta United en la Leagues Cup, que se juega en los Estados Unidos.

Lozano sigue siendo protagonista con el conjunto Lagunero que es dirigido por el mexicano Nacho Ambriz, y es que el catracho fue titular y disputó todo el partido jugado en Atlanta.

El Atlanta United y Santos terminó empatando sin goles al término de los 90 minutos, en un partido que significó el reencuentro de Lozano con el árbitro salvadoreño Iván Barton.

Ya en la tanda de penales, el Choco Lozano no falló y colaboró en la clasificación de su equipo a la siguiente ronda del torneo que se disputa entre clubes mexicanos y estadounideses.

Lozano se encargó de ejecutar el segundo penal, y con un potente disparo de pierna derecha engañó al portero Josh Cohen que se terminó lanzando a su lado izquierdo y no pudo evitar la caída de su marco.

Santos Laguna terminó sentenciado la tanda de penales (3-5) en su favor con el gol de José Juan Macías que ingresó en los últimos minutos del tiempo reglamentario.