×

Choco Lozano vuelve esta semana a Madrid para jugar contra el Real Madrid y así recordamos su gol

El delantero hondureño vuelve esta semana al Santiago Bernabéu donde le anotó un gol al Madrid cuando jugaba con el Girona
Choco Lozano ya le marcó un gol al Real Madrid y es uno de sus más recordados. - Foto AFP archivo

El delantero hondureño Anthony Choco Lozano viene de dos partidos buenos jugando con el Cádiz en la primera división de España donde ha recibido buenos calificativos de la prensa española por su desempeño donde ha tenido participación en goles.

Esta semana será especial para el futbolista hondureño porque regresará a Madrid donde jugará contra el poderoso Real Madrid de Zinedine Zidane en la quinta fecha de la Liga Española. En este caso, jugarán a puertas cerradas en el estadio Alfredo Di Stéfano ya que el recinto blanco se encuentra en reparación.

El sábado (17.10.2020) será el partido entre Real Madrid y Cádiz, pactado para las 10:30 am en el arranque de la sexta fecha del campeonato del fútbol español de primera división.

Choco Lozano ya sabe lo que es marcarle al club más histórico del mundo. Fue el 24 de enero de 2019 cuando el hondureño supo lo que es anotarle al Madrid. Fue en los cuartos de final de la Copa del Rey, donde ganaron los blancos 4-2.

En ese partido contra los blancos, Lozano participó en 78 minutos y luego fue sustituido. Al final terminó eliminado el club de Girona con un global de 7-3, ya que perdió 3-1 en su casa.

Lozano se ha enfrentado en cinco ocasiones al Real Madrid, todas jugando con el Girona. Conoció la derrota en cuatro ocasiones, dos por Liga y dos por la Copa del Rey y la última vez que los enfrentó ganaron con el Girona 2-1 en el Bernabéu. Choco estuvo en la cancha desde el minuto 46.

DE INTERÉS: REVISÁ TODA LA JORNADA SEIS DE LA LIGA ESPAÑOLA

Lozano apenas ha jugado esta campaña 177 minutos dividos en cuatro partidos. Fue en el empate 1-1 contra el Granada el único equipo contra el que completó los 90 minutos.

Choco Lozano jugó un gran partido contra el Granada. Foto Cádiz FC

Luego en su mejor partido, en el valioso triunfo contra el Athletic de Bilbao en San Mamés, donde participó en el gol, estuvo 61 minutos y luego jugó 13 minutos en ambos juegos en las dos derrotas que tiene el Cádiz, contra Osasuna y contra Sevilla.

VER: MOTAGUA PRESUME DE SU GOL PERFECTO CONTRA REAL SOCIEDAD