×

¡Picó El Bicho! Luis Palma convierte su primer gol en Grecia con el Aris FC

El Bicho Luis Palma anotó su primer tanto con el Aris de Grecia ante uno de los equipos grandes del país, el AEK de Atenas
Luis Palma tuvo que esperar dos meses para anotar su primer gol con el Aris de Grecia - Foto: Aris

El hondureño Luis Palma marcó su primer gol en Europa con el Aris de la Superliga de Grecia el domingo (10.4.2022). Su equipo derrotó 2-1 al AEK de Atenas en un partido de playoffs por el título de campeonato local en el estadio Olímpico de la localidad.

Palma apareció en el segundo poste, tras un tiro de esquina, para colocar la cabeza justo para introducir el balón a la portería al minuto 20. Cabe destacar que esta es la primera vez que el Bicho catracho es titular con el equipo griego. El exVida aprovechó su primera ocasión en el once estelar para marcar su primer tanto en el club.

Luis había jugado solo 47 minutos con dicho equipo, repartido en tres juegos en el Aris. Palma no había recibido la confianza del entrenador conocido como Mono Burgos.

Lazaros Rota igualó para los locales al minuto 28, no obstante Lucas Pacheco, apareció al 58' para darle el triunfo al Aris. Luis Palma salió de cambio al minuto 60, luego de tener bastante participación en el juego ofensivo del equipo.

El próximo partido del equipo de Tesalónica será el domingo 17 de abril contra el PAOK como locales. Cabe destacar que la Superliga de Grecia se encuentra en la fase final, donde los seis mejores clasificados se enfrentan para definir al campeón y puestos europeos.

Aris se encuentra en la quinta posición con 47 puntos a raíz del triunfo contra AEK Atenas. De vencer en su próximo juego, sumado a un descalabro de Panathinaikos, conseguirán llegar a puestos Conference League.

Ver: ¡Se acabó! Alberth Elis será operado del menisco derecho y diría adiós a la temporada con Burdeos