×

Rigo Rivas da asistencia del triunfo en Turquía y llegará inspirado a la H

El Bambino se mantiene como titular indiscutible en el Hatayspor, uno de los clubes que revelación en la Superliga Turca donde es quinto.

El delantero hondureño Rigoberto Rivas llegará en un buen momento a la concentración de Honduras para la fecha FIFA ya que con su equipo realizó una fenomenal asistencia en el triunfo 3-1 del Hatayspor contra el Konyaspor por la octava jornada de la Superliga de Turquía.

Rivas disputó los 90 minutos del encuentro y al minuto 52 cuando el partido estaba 1-1 y se le complicaba al local apareció el Bambino.

El exfutbolista de la Reggina mandó un centro con gran precisión desde la banda derecha que remató su compañero Dadashov para poner el 2-1. Al final Hatayspor liquidó el asunto con el tanto de Carlos Strandberg.

Rigoberto ha disputado cinco partidos esta campaña con el conjunto turco donde ha marcado un gol y brindado dos asistencias.

Il Bambino, como se le conocía en Italia, está convocado por Reinaldo Rueda para los partidos contra Cuba del 12 y 15 de octubre por la Liga de Naciones. Se espera que el martes 10 el delantero de 25 años se incorpore al grupo en República Dominicana.

Ver: Exmundialista se ofrece a jugar con el Motagua el Clausura 2024