×
Mas

Prensa internacional reacciona al hat-trick de Luis Palma con el Celtic de Escocia

El jugador hondureño Luis Palma logró romper su sequía de goles con el Celtic de Escocia.
El Bicho terminó con la sequía de goles con los Hoops. - Foto: Cortesía.

Luis Enrique Palma supo aprovechar la confianza de su entrenador Brendan Rodgers en el partido amistoso entre el Celtic de Escocia ante Sligo Rovers de Irlanada, luego que se luciera con un triplete de goles.

El Bicho Palma rompió la sequía de goles en el triunfo (2-3) ante Sligo en un duelo de carácter amistoso aprovechando el parón de selecciones con la disputa de la Fecha FIFA de octubre.

Tras el regreso del futbolista catracho, la prensa internacional no hizo esperar su reacción tras el hat-trick de Palma que lideró el triunfo de los Hoops y aprovechó las redes sociales para elogiarlo.

"Luis Palma se lleva el balón con el Celtic. El hondureño anotó un HAT-TRICK en el amistoso ante el Sligo Rovers de Irlanda. Una gran actuación en un momento clave para retomar la confianza del DT Brendan Rodgers tras su lesión", calificó ESPN Centroamérica.

"Luis Palma le dio el triunfo amistoso al Celtic. El Trébol derrotó 3-2 al Sligo Rovers en amistoso", destacó Sportscenter.

Luis Palma logró la remontada para el Celtic luego de abrir el marcador al minuto 9 tras conectar un centro por la banda derecha, luego hizo su segundo a los 90' para igualar las acciones.

Y finalmente, el triplete para el oriundo de La Ceiba llegó al minuto 90+2, el tanto que significó la remontada ante el conjunto irlandés.

Es importante mencionar que Luis Palma solicitó a Reinaldo Rueda no ser convocado para la fecha FIFA con Honduras en este mes de octubre para así poder trabajar en su club.