Fenomenal asistencia de Luis Palma no ajusta y Aris FC quedó eliminado de la Conference League

El Bicho hondureño volvió a ser determinante para su club que ahora se acerca a la fase de grupos de este nuevo y prestigioso torneo UEFA.

Luis Palma no deja de ser determinante para el Aris FC, este jueves 17 de agosto en el duelo de vuelta entre Dynamo Kiev de Ucrania y el club griego, el hondureño se despachó la asistencia en el gol que adelantó a su equipo en el marcador, al final del partido el elenco heleno resultó eliminado de ronda clasificatoria a la Conference League.

Al minuto 38 el Bicho conectó un centro desde banda derecha y le sirvió el balón a su compañero Neven Durasek que anotó el 0-1.

Sin embargo, el conjunto Azul y Blanco logró darle la vuelta al marcador y con tantos de Nazar Voloshyn y Oleksandr Karavaev los de Kiev se pusieron 2-1. En penales el equipo ucraniano fue más certero y se impuso 6-5.

Cabe destacar que este encuentro se disputó en el estadio Superbet arena ya que el Dynamo no puede jugar en Ucrania por conflictos políticos.

Luis Palma fue sustituido al minuto 82 del encuentro y recibió una tarjeta amarilla por retrasar su salida del terreno de juego. El Bicho culmina con dos goles y dos asistencias en cuatro partidos disputados en esta edición de la Conference League.

Dynamo ahora se medirá en los playoffs o cuarta ronda, al Besiktas de Turquía, los partidos se jugarán entre 24 y 31 de agosto.

Ver: Luis Buba López sufre revés sobre su salida al extranjero