×

Luis Palma realiza asistencia de ensueño con el Celtic ante el Hearts

El delantero hondureño fue titular por segunda vez en la temporada y volvió a contribuir en el marcador con un fenomenal pase de gol.

Luis Palma sigue engordando sus estadísticas con el Celtic de Escocia y en la victoria 1-4 contra el Hearts de visitante por la novena jornada del torneo local, el hondureño se despachó una gran asistencia de gol destacada por los comentaristas del partido.

Tan solo con tres minutos en el reloj el Bicho por banda zurda dibujó un gran trazo en diagonal a la llegada de Matt O' Riley para que este anotara el 0-1.

Cortesía: Sky Sports.

Palma hizo su primera asistencia en cuatro partidos con el Celtic de Escocia en la Liga, además, suma dos goles en dos titularidades en el equipo.

El Bicho salió de cambio en el minuto 64 del partido para dar ingreso a su compañero James Forrest quien jugó al lado de Emilio Izaguirre.

Celtic marcha en la primera posición del torneo escocés con 25 puntos luego de nueve jornadas disputadas y siguen invictos.

La próxima estación para los Hoops será el miércoles 25 de octubre en el Celtic Park contra el Atlético de Madrid por la Champions League.

Ver: La joyita hondureña que se pulirá con el Barcelona en España