×
Mas

Luis Palma reacciona a su debut con el Celtic: 'Lo soñé y lo logré'

El legionario catracho se estrenó con buen suceso en el Celtic y ahora ya piensa en su debut en la Champions League ante el Feyenoord en Países Bajos.
Luis Palma debutó con el Celtic en el triunfo 3-0 sobre el Dundee. - Foto: Celtic.com.

Luis Palma jugó sus primeros 34 minutos con el Celtic de Escocia en el juego que significó su debut con el club escocés que terminó derrotando 3-0 al Dundee por la jornada 5 de la liga de Escocia.

Luego del triunfo, Luis Palma reaccionó a través de sus cuentas en redes sociales para expresar la felicidad de debutar con la camisa "The Hoops" de la mano de Brendan Rogers, entrenador del club.

Palma saltó al terreno de juego con el dorsal 7 y solo le bastaron unos minutos para mostrar su calidad con algunas pinceladas, incluyendo un caño Robertson, defensor del Dundee.

"Muy contento por mi debut y con la victoria del equipo. Lo soñé y lo logré. Esto continuar. Gracias a Dios", escribió el legionario a través de su cuenta de X.

Ahora Palma está enfocado en el próximo juego que Celtic sostendrá el próximo martes 19 de septiembre en Países Bajos ante el Feyenoord por la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions League.

"Creo que eso es lo importante para el equipo, es un esfuerzo colectivo. Todos trabajaron duro y después del penalti tuvimos una gran tranquilidad", dijo Rogers tras el triunfo de su equipo.

El Celtic es líder en Escocia con 13 puntos luego de cuatro victorias y un empate; el club continúa invicto en lo que va del torneo.

ADEMÁS: Luis Palma deja sus primeras pinceladas en debut con el Celtic; hasta hizo cañito