×

Luis Palma enciende las alarmas en el Celtic a un mes del partido ante Costa Rica

El Bicho solo pudo terminar la primera etapa del partido contra el Kilmarnock y en el complemento fue sustituido para sorpresa de muchos.

Luis Palma tiene en alerta a toda Honduras ya que desde Escocia informan que su salida en el medio tiempo del partido entre Celtic y Kilmarnock no fue por decisión técnica, sino por una posible lesión.

El hondureño recibió una dura entrada de Lewis Mayo, jugador rival, en el minuto 37, pero continuó el juego hasta el descanso cuando fue reemplazado por Yang Hyun-Jun

Cabe mencionar que Luis Palma no estaba teniendo un rendimiento destacado en el partido, que culminó con un empate 1-1, aunque llamó la atención que su entrenador le sustituyera.

Brendan Rodgers no informó nada en conferencia de prensa sobre el estado físico del dorsal 7 de los Hoops por lo que los detalles de la lesión y posible tiempo de alcance deberá confirmarlos el Celtic.

Luis Palma es titular indiscutible en el once de Honduras para Reinaldo Rueda quien estará atento debido a que el juego ante Costa Rica es en poco más de un mes.

De momento el catracho no se ha perdido ningún partido del club escocés esta temporada por problemas físicos.

Ver: El impensado delantero que Carlo Costly propone para reemplazar al Choco Lozano