×

Luis Palma fabrica asistencia fenomenal en triunfo clave del Celtic

El delantero hondureño sigue produciendo goles en el campeón de Escocia y esta vez ante Dundee FC se volvió a lucir con un pase de calidad.

Luis Palma ha firmado su novena asistencia de la temporada con el Celtic de Escocia, esta vez en la victoria 0-3 frente al Dundee FC por la vigésima jornada del certamen local.

Al minuto 51 del encuentro el Bicho recibió por banda izquierda, se perfiló y filtró un pase en medio de tres defensas para la llegada en el área del portugués Paulo Bernardo que con un toque sutil venció al arquero para adelantar a los Hoops.

Palma acumula un total de nueve asistencias en 15 partidos con el Celtic, sumado a eso registra cinco goles en la Liga Premier de Escocia.

El exjugador del Vida disputó 79 minutos y estuvo muy activo, además, fue el jugador que más ocasiones de gol generó en el duelo ante Dundee con nueve intentos. Cabe mencionar que el segundo tanto de los Hoops llegó al 83 de juego por intermedio de Mikey Johnston, luego este anotó el tercero al 91'.

Con este triunfo el Celtic suma 48 puntos tras 20 partidos, tiene cinco unidades más que el Rangers, su perseguidor, pero que tiene dos juegos menos.

La próxima fecha será clave para Luis Palma y su equipo ya que enfrentarán en el clásico al elenco Azul Claro este sábado a las 6:30 am.

Ver: José García define su futuro en Olimpia tras no jugar la final ante Motagua