×

Luis Palma debuta con triunfo y goleada en el Celtic de Escocia ante el Dundee

El legionario catracho debutó con The Hoops apenas unos días después de disputar el juego entre la Selección de Honduras y Granada en Tegucigalpa.
Luis Palma ingresó al minuto 60 en el triunfo de Celtic ante Dundee. - Foto: Celtic.

El hondureño Luis Palma debutó con el Celtic en el triunfo 3-0 sobre el Dundee en la jornada 5 de la Liga de Escocia, torneo en el que son líderes con 13 puntos luego de cuatro victorias y un empate.

Palma hizo su ingreso al minuto 60 cuando el encuentro iba 1-0 con anotación de Turnbull que venció la portería desde el punto penal tras una falta cometida por Ryan Howley.

El segundo tanto del Celtic llegó a través de Kyogo que remató perfecto de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes a los 63 minutos de tiempo corrido.

El tercer tanto llegó apenas cuatro minutos después por medio de Matt O'Riley que remató desde la esquina superior izquierda para poner el lapidario 3-0.

El Celtic jugará nuevamente el próximo martes 19 de septiembre a las 2 de la tarde cuando visite al Feyenoord de Países Bajos por la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League.

ADEMÁS: Futbolista hondureño que interesa al Tata Martino con el Inter Miami