×
Mas

Luis Palma anota su primer gol con el Celtic en heroica victoria contra el Motherwell

El Bicho dio muestra de su gran pegada para darle a los Hoops la ventaja en el partido que terminarían ganando en el Fir Park.
Luis Palma firmó su primer gol con el Celtic, campeón de Escocia. - Foto: Celtic

Luis Palma tuvo que esperar cinco partidos para poder estrenarse con su primer gol en el Celtic FC y lo hizo en el dramático duelo contra el Motherwell por la fecha 7 de la Liga Premier de Escocia.

El Bicho ingresó al minuto 75 del partido cuando este se encontraba 0-0 y Brendan Rogers apostó por él para revolucionar el ataque.

Palma no quedó a deber y a los 88 de juego el catracho recibió en la banda izquierda, hizo un recorte en diagonal para sacar un remate colocado en el borde del área que dejó sin chances de reacción al arquero del Motherwell y anotar el 0-1 a favor del Celtic.

Los locales reaccionaron al minuto 94 ya que pusieron el empate gracias a un tanto de Blair Spittal, parecía que se llevaban un punto contra los campeones.

Celtic, fiel a su casta de equipo grande, no bajó los brazos y en la última jugada Taylor logró encontrar en el área a Matt O' Riley quien marcó el definitivo 1-2 a favor de los Hoops.

El equipo de Luis Palma es líder invicto de la Liga Premier de Escocia con 19 puntos, cinco más que el segundo puesto. Celtic se prepara para recibir en casa el miércoles a la Lazio por la UEFA Champions League.

Ver: Alberth Elis confiesa los tres jugadores de Olimpia que se llevaría a Europa